Хроматографические методы разделения и анализа, используемые в пищевой промышленности : Текст лекций / В.В. Кириллов, И.Е. Макашева, М.В. Покровская ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Ленингр. технол. ин-т, 1990Физическая характеристика: 39, [2] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 39 (10 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/1810 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2759923 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 91-4/1810 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5491363-10 |
Библиогр.: с. 39 (10 назв.)