Консервирование и хранение грибов : Биохим. основы
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 144 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 138-142. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л91/Ж-850 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471843 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Нз Л91/Ж-850 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-343852 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-3/7895 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6096879-10 |
Библиогр.: с. 138-142