Производство хлебопекарных дрожжей : Справочник
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 335 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-001412-1 Издание: 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Загл. 2-го изд.: Справочник по производству хлебопекарных дрожжей.Библиография: Библиогр.: с. 320-324 (100 назв.); Предм. указ.: с. 325-328. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-5/4854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2352598 |
Загл. 2-го изд.: Справочник по производству хлебопекарных дрожжей
Библиогр.: с. 320-324 (100 назв.)
Предм. указ.: с. 325-328