Бразильская кухня / В. А. Коток
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002Физическая характеристика: 350,[1] с., [8] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-8029-0249-3 Серия: Серия "Вкусный мир" Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Бразильская кухня | Бразильская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда бразильские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(81), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Бразильская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/11835 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3330 | Доступно | 1-2294980 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3330 | Доступно | 479481 |