Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов общественного питания. Изменение основных пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов : Учеб. пособие; [Для студентов фак. коммерции] / И.Н. Красностанова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Юж.-Ур. гос. ун-т. Каф. "Технология продуктов обществ. питания"

Автор: Красностанова, Ираида Николаевна -- АвторДругие варианты заглавия: : Изменение основных пищевых веществ при кулинарной обработке продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1999Физическая характеристика: 18,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-696-01330-9 Библиография: Библиогр.: с. 18 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Качество -- Влияние кулинарной обработки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кулинария -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л99-101я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-4/2725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 554 Доступно 45537
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-4/2725 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 554 Доступно 45538

Библиогр.: с. 18 (12 назв.)