Инженерная реология пищевых производств : Учеб. пособие для студентов спец. 0517, 1002 и слушателей ФПК
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1978Физическая характеристика: 113 с., 1 л. схем. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сборники -- Реологические свойства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-5/638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6700183-20 |
В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Библиогр. в конце глав