Внедрение бригадной формы организации и стимулирования труда рабочих в кондитерской промышленности / [Подгот. Курниной Л.И.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 1Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6098926-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР