Биология микроорганизмов, применяемых в бродильной промышленности / Н.М. Вербина ; Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 51 с. : ил. ; 20 см.Серия: Лекция для заочников кусов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности" Библиография: Список лит.: с. 49-50.Предметная рубрика - Тема: Бродильные производства -- Микробиология Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-6/5304 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7254528-10 |
Список лит.: с. 49-50