Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т.А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2008Физическая характеристика: 267, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-5488-9 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Ускоренная форма подготовки . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 263.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/10228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4468 | Доступно | 2799929 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Фонд международного книгообмена | 4468 | Доступно | 2799930 |
Библиогр.: с. 263