Еврейская кухня : Праздники и будни / [Авт.-сост. И. Н. Шмаева]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АСТ, 2003Физическая характеристика: 495 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-17-017793-3 Серия: Вкусная книга Библиография: Библиогр.: с. 476.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/12146 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 566 | Доступно | 480536 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки, подручный | 566 | Доступно | 480538 |
Библиогр.: с. 476