Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов : (Обзор) / Канд. техн. наук В.С. Козлов, канд. техн. наук В.Я. Адаменко, И.Н. Борисова, Ю.А. Копылов ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИлегпищемаш"

Автор (Альтер.): Адаменко, В.Я.;Борисова, И.Н.;Копылов, Ю.А.;Козлов, Владимир СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1975Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 21 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности Библиография: Список лит.: с. 52-55 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Обработка токами высокой частоты | Ультразвук -- Применение в пищевых производствах Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-6/2788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-756978
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-6/2788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2348709

Список лит.: с. 52-55 (36 назв.)