Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов : (Обзор) / Канд. техн. наук В.С. Козлов, канд. техн. наук В.Я. Адаменко, И.Н. Борисова, Ю.А. Копылов ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИлегпищемаш"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИлегпищемаш, 1975Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 21 см.Серия: Оборудование для пищевой промышленности Библиография: Список лит.: с. 52-55 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Обработка токами высокой частоты | Ультразвук -- Применение в пищевых производствах Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-6/2788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-756978 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-6/2788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2348709 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Список лит.: с. 52-55 (36 назв.)