Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование экспертных оценок для научно-технического прогнозирования в пищевой промышленности : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор (Альтер.): Суменков, Б.И.;Шахов, А.А.;Лифанчиков, А.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 15 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Н. Лифанчиков, Б.И. Суменков, А.А. Шахов и др..Предметная рубрика - Тема: Растительное масло -- Производство -- Прогнозирование | Экспертные оценки Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-4/3453 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7256525-10

Перед загл. авт.: А.Н. Лифанчиков, Б.И. Суменков, А.А. Шахов и др.