Использование экспертных оценок для научно-технического прогнозирования в пищевой промышленности : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1975Физическая характеристика: 15 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Н. Лифанчиков, Б.И. Суменков, А.А. Шахов и др..Предметная рубрика - Тема: Растительное масло -- Производство -- Прогнозирование | Экспертные оценки Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-4/3453 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7256525-10 |
Перед загл. авт.: А.Н. Лифанчиков, Б.И. Суменков, А.А. Шахов и др.