Преподавание курса "Кулинария" : Метод. пособие
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Высш. школа, 1975Физическая характеристика: 160 с. : ил. ; 20 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Р.С. Каганович, Н.И. Шайдарова, К.К. Синельщикова.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Методические пособия для профессионально-технических училищ Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-3/599 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7256968-10 |
Перед загл. авт.: Р.С. Каганович, Н.И. Шайдарова, К.К. Синельщикова