Техническая микробиология цельномолочных продуктов / Н.С. Королева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 271 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Указ. латин. назв. и предм.: с. 265-271; Список лит.: с. 246-265.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Микробиология Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/К-682 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-223968 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-5/1939 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7257528-10 |
Указ. латин. назв. и предм.: с. 265-271
Список лит.: с. 246-265