Механизация формования тестовых заготовок национальных сортов хлебобулочных изделий / [Ю.А. Мачихин, д. т. н. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИхлебопродуктов, 1990Физическая характеристика: [1], 38 с., [2] л. ил. ; 22 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 37. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-6/1101 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5498779-10 |
Библиогр.: с. 37