НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс - решающий фактор интенсификации общественного питания : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу "Интенсификация обществ. питания потреб. кооп." / Центросоюз СССР. Совет по произв.-экон. обучению. Центр учеб.-метод. каб. ; [Разраб. проф. В.С. Ростовским и В.Г. Шкарупа]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1988Физическая характеристика: [2], 21 с. ; 20 см.Серия: Система производственно-экономической учебы Библиография: Библиогр.: с. 18-20. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/11709 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5801376-10 |
Библиогр.: с. 18-20