Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продукции общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Н.Н. Голубь, З.П. Старостенко, О.В. Пасько ; Омск. ин-т предпринимательства и права, [Каф. технологии и оборудования]

Автор: Голубь, Н. Н. -- Автор Автор (Альтер.): Старостенко, З. П. -- Автор;Пасько, Ольга Владимировна -- Автор Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во Омского института предпринимательства и права, 2005Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи