Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Фальсификация пищевых продуктов и простейшие способы ее распознавания : общедоступ. руководство к исслед. пищевых и вкусовых веществ / проф. Г. В. Хлопин

Автор: Хлопин, Григорий Витальевич (1863-1929)Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. т-ва "Нар. польза", 1902Физическая характеристика: [4], 141 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Отт. из "Сб. попул. ст. по гигиене", т. 1.Источник отрывка или отдельного оттиска: Сборник популярных статей по гигиене Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Мд96 Б-5/11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4102433

Отт. из "Сб. попул. ст. по гигиене", т. 1

Экз. РНБ с автогр. авт. NLR: Мд96 Б-5/11