Фальсификация пищевых продуктов и простейшие способы ее распознавания : общедоступ. руководство к исслед. пищевых и вкусовых веществ / проф. Г. В. Хлопин
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : тип. т-ва "Нар. польза", 1902Физическая характеристика: [4], 141 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Отт. из "Сб. попул. ст. по гигиене", т. 1.Источник отрывка или отдельного оттиска: Сборник популярных статей по гигиене Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Б-5/11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4102433 |
Отт. из "Сб. попул. ст. по гигиене", т. 1
Экз. РНБ с автогр. авт. NLR: Мд96 Б-5/11