Плодово-ягодные и овощные соки : Технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство / Пер. с нем. Ф.И. Шубич ; Под ред. А.Н. Самсоновой
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 472 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перевод изд.: Frucht-und Gemüsesäfte (Stuttgart).Библиография: Библиогр. в конце глав. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 П25/Ш-780 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-574955 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-5/301 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1429817 |
Перевод изд.: Frucht-und Gemüsesäfte (Stuttgart)
Библиогр. в конце глав