Пути повышения качества, сохраняемости и потребительской ценности картофеля / М-во торг. СССР. ЦНИИ науч., техн. и экон. информации в торговле и обществ. питании
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 36 с. : граф. ; 20 см.Серия: Обзорная информация ; Вып. 1Примечания: На обл. только загл. серии; Авт. указан на 3-й с..Библиография: Библиогр.: с. 35. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/3533 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7263262-10 |
На обл. только загл. серии
Авт. указан на 3-й с.
Библиогр.: с. 35