Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности : (Методика определений, пути повышения эффективности) / Под общ. ред. канд. экон. наук Г.В. Кружкова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 399 с. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: Грузинов В.П., Швырков В.В., Никольский М.И. и др..Библиография: Список лит.: с. 388-395 (137 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 75-3/5771 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7263600-10 |
На обороте тит. л. авт.: Грузинов В.П., Швырков В.В., Никольский М.И. и др.
Список лит.: с. 388-395 (137 назв.)