Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности : (Методика определений, пути повышения эффективности) / Под общ. ред. канд. экон. наук Г.В. Кружкова

Автор (Альтер.): Грузинов, Владимир Петрович;Швырков, В.В.;Никольский, М.И.Автор (Вторич.): Кружков, Григорий Владимирович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 399 с. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: Грузинов В.П., Швырков В.В., Никольский М.И. и др..Библиография: Список лит.: с. 388-395 (137 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-3/5771 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7263600-10

На обороте тит. л. авт.: Грузинов В.П., Швырков В.В., Никольский М.И. и др.

Список лит.: с. 388-395 (137 назв.)