Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : [Учебник для вузов по спец. "Технология консервирования" / А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов и др.]

Автор (Альтер.): Фан-Юнг, Александр ФроймовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 336 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 326-327; Предм. указ.: с. 328-333. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л96/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472001
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-5/4387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6410289-10

Авт. указаны на обороте тит. л.

Библиогр.: с. 326-327

Предм. указ.: с. 328-333