Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : [Учебник для вузов по спец. "Технология консервирования" / А.Ф. Фан-Юнг, Б.Л. Флауменбаум, А.К. Изотов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 336 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 326-327; Предм. указ.: с. 328-333. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л96/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472001 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-5/4387 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6410289-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 326-327
Предм. указ.: с. 328-333