Новый способ приготовления красных вин : Опыты применения серной кислоты / [Соч.] М. Щербакова, винодела Бессараб. уч-ща виноделия
Язык: русский.Выходные данные: Одесса : Славянская тип. Е. Хрисогелос, 1903Физическая характеристика: 16 с. ; 24 см.Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Записки Императорского Общества сельского хозяйства Южной России Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4897608-30 | |||
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4897608-40 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.48.4.235 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4897608-10 |
Из "Зап. Имп. О-ва сел. хоз-ва Юж. России" за 1903 г.