Современные методы микробиологического контроля спиртового производства / Е.А. Двадцатова, Г.И. Комарова ; Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 27 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности" Предметная рубрика - Тема: Спиртовое производство -- Микробиологический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-6/5960 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7264494-10 |