Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сбор, обработка и использование крови на пищевые цели

Автор: Горбатов, Василий МатвеевичАвтор (Альтер.): Мамонов, Н.Д.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИ мясомолпром, 1979Физическая характеристика: 30 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 29 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кровь животных -- Обзоры литературы информационные -- Применение в пищевых производствах Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-6/2237 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6713236-20

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 29 (6 назв.)