Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пути повышения эффективности производства в мясной промышленности

Автор: Каримов, Адылжли КаримовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 167 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Технико-экономические показатели Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/472 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6713686-20