ОСНОВНЫЕ направления совершенствования технологии и расширения ассортимента плавленых сыров : [Метод. рекомендации] / РДЭНТП ; [Подгот. д. т. н. А.П. Чагаровский и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : О-во "Знание" УССР, РДЭНТП, 1990Физическая характеристика: [1], 19 с. ; 20 см.Серия: В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 19. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/4294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5508048-10 |
Библиогр.: с. 19