Отраслевые руководящие методические материалы по созданию и внедрению подсистемы "Бухгалтерский учет" в составе АСУ предприятий (объединений) торговли и общественного питания : (ОРММ-учет торговли) / Укр. НИИ торговли и обществ. питания ; [Исполн. В.Г. Барановская и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 125, [1] с. ; 20 см.ISBN: 5-282-00991-9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/17179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5508443-10 |