Производство сухарных изделий
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 20 см.Серия: Качество. Ассортимент Библиография: Библиогр.: с. 204-207 (64 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-3/1532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-929617 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л83/И-464 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471639 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-3/1532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6114093-10 |
Библиогр.: с. 204-207 (64 назв.)