Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности : Лекция для заочников курсов "Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти"

Автор: Воротеницкая, Сима СрульевнаАвтор (Альтер.): Щедрина, Татьяна МитрофановнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-6/2388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6417402-10

В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти

Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.)