Рецептуры и технология приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий из океанических и морских рыб / М-во торговли УССР. Гл. упр. обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Реклама, 1970Физическая характеристика: 127 с. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура | Рыбные полуфабрикаты -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-5/3421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7574024-10 |