Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рецептуры и технология приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий из океанических и морских рыб / М-во торговли УССР. Гл. упр. обществ. питания

Организация (Вторич.): УССР, Главное управление общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Реклама, 1970Физическая характеристика: 127 с. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура | Рыбные полуфабрикаты -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-5/3421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7574024-10