Алифатические углеводороды : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продуктов питания специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Н.В. Окуловская, А.Н. Бландов, А.Г. Шлейкин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2007Физическая характеристика: 93 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-89565-163-6 Библиография: Библиогр.: с. 92 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Алифатические углеводороды -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г241я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/19647 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4583 | Доступно | 2805639 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/19647 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4583 | Доступно | 2805640 |
Библиогр.: с. 92 (4 назв.)