Ферменты в пищевой промышленности / Пер. с англ. и ред. д-ра биол. наук Р.В. Фениксовой
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Enzymes in food processingЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1971Физическая характеристика: 414 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Enzymes in food processing. Gerald Reed.Библиография: Список лит.: с. 382-408 (1031).Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/2556 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7574235-10 |
Доп. тит. л.: Enzymes in food processing. Gerald Reed
Список лит.: с. 382-408 (1031)