Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современные методы и оборудование для сверхвысокочастотной обработки пищевых продуктов в промышленности : Обзор / М-во машиностроение для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов [СССР]. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИЛегпищемаш"

Автор: Рогов, Иосиф АлександровичАвтор (Альтер.): Адаменко, В.Я.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 54 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Машиностроение для пищевой промышленности] Примечания: Перед загл. авт.: д-р техн. наук И.А. Рогов, канд. техн. наук В.Я. Адаменко. На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 51-53 (33 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Обработка токами высокой частоты Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-6/1973 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2350139

Перед загл. авт.: д-р техн. наук И.А. Рогов, канд. техн. наук В.Я. Адаменко. На обл. авт. не указаны

Список лит.: с. 51-53 (33 назв.)