Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации к проведению уроков по технологии приготовления пищи : Тема "Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий" / М-во торговли РСФСР, Упр. учеб. заведений, Ленингр. техникум обществ. питания, Межтехникум. метод. об-ние "Технология приготовления пищи, орг. пр-ва и упр. предприятиями обществ. питания" ; [Сост. преп. Г.И. Евсюкова]

Автор (Вторич.): Евсюкова, Г.И. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Ленинградский техникум общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1982Физическая характеристика: 31 с., 1 отд. л. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 31. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-4/1897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6119259-10

Библиогр.: с. 31