Методические рекомендации к проведению уроков по технологии приготовления пищи : Тема "Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий" / М-во торговли РСФСР, Упр. учеб. заведений, Ленингр. техникум обществ. питания, Межтехникум. метод. об-ние "Технология приготовления пищи, орг. пр-ва и упр. предприятиями обществ. питания" ; [Сост. преп. Г.И. Евсюкова]
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1982Физическая характеристика: 31 с., 1 отд. л. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 31. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/1897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6119259-10 |
Библиогр.: с. 31