Автоматизированные линии для производства макаронных изделий
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 86 с. : ил. ; 22 см.Серия: Новая техника в пищевой промышленности Библиография: Список лит.: с. 84 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Автоматизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-6/7286 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7574753-10 |
Список лит.: с. 84 (6 назв.)