Производство сахарного печенья на эмульсии, приготовленной в вихревом диспергаторе : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 36 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Печенье -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-6/9969 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7575114-10 |
На обл. авт. не указаны