Роль главнейших факторов сыроделия-сычуга, обработки и посолки - в развитии микробиологических процессов при созревании сыра : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 82/88, с. 85-114)
Язык: русский.Выходные данные: [Вологда] : Б. и., [1930]Физическая характеристика: С. 85-114Примечания: Резюме на нем. яз..Библиография: Библиогр.: с. 112. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П13/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6971918-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский журнальный фонд Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Резюме на нем. яз.
Библиогр.: с. 112