Методические рекомендации по совершенствованию нормирования труда на предприятиях общественного питания / Обл. правл. НТО торговли, Обл. упр. обществ. питания ; [Подгот. Малоземовой Т.Д.]
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Б. и., 1982Физическая характеристика: 11 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/7592 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6120015-10 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/14638 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6120015-20 |