Основные фонды кондитерской промышленности Украинской ССР и пути повышения их использования : [Обзор] / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. М-во пищевой пром-сти УССР
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1969Физическая характеристика: 58 с. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.Н. Рыбачук, А.Ф. Ващенко, Л.А. Навольнева. На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские предприятия -- Основные фонды -- Использование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/11035 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7577351-10 |
Перед загл. авт.: В.Н. Рыбачук, А.Ф. Ващенко, Л.А. Навольнева. На обл. авт. не указаны