Ученичество в кулинарном производстве : (Организационно-метод. письмо)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Нарпит, 1930, Центр. тип. НКВМФизическая характеристика: 50 с. ; 17х13 см см.Серия: Производственное обучение Примечания: 2-е изд.: Всесоюз. автономная секция общественного питания. Производственное обучение подростков. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 30.8/6113 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6974181-10 |
2-е изд.: Всесоюз. автономная секция общественного питания. Производственное обучение подростков