Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология хлебопекарного производства : Лекция на тему "Соврем. способы приготовления теста" для студентов V и VI курсов технол. фак. специальности 1002 / И.И. Люшинская ; Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти, Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Автор: Люшинская, И.И.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 41 с. : схем. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 40 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Пособия для заочников Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-4/8377 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7277257-10

Список лит.: с. 40 (13 назв.)