Технология хлебопекарного производства : Лекция на тему "Соврем. способы приготовления теста" для студентов V и VI курсов технол. фак. специальности 1002 / И.И. Люшинская ; Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти, Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: 41 с. : схем. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 40 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Пособия для заочников Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/8377 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7277257-10 |
Список лит.: с. 40 (13 назв.)