РЕЗЕРВЫ и пути снижения потерь свекломассы в свеклозаготовительный период / [Полозова А.Н.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1987Физическая характеристика: 33 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 32-33. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5821738-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 32-33