Технология приготовления кормов / [А.Г. Цепер, А.Ф. Кондратов, Н.М. Бродская, М.А. Ходанович ; Общ. ред. канд. с.-х. наук А.Г. Цепера]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Зап.-Сиб. кн. изд-во, 1975Физическая характеристика: 201, [5] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 203-204.Предметная рубрика - Тема: Корма -- Заготовка и хранение | Корма -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | /6999 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7279145-10 |
Список лит.: с. 203-204