Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления кормов / [А.Г. Цепер, А.Ф. Кондратов, Н.М. Бродская, М.А. Ходанович ; Общ. ред. канд. с.-х. наук А.Г. Цепера]

Автор (Альтер.): Кондратов, А.Ф.;Бродская, Н.М.;Ходанович, М.А.;Цепер, А.Г. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Зап.-Сиб. кн. изд-во, 1975Физическая характеристика: 201, [5] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 203-204.Предметная рубрика - Тема: Корма -- Заготовка и хранение | Корма -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж /6999 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7279145-10

Список лит.: с. 203-204