Повышение качества рыбных продуктов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 367 с. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Качество, ассортимент Библиография: Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.); Предм. указ.: с. 361-363. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-3/5500 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6425877-10 |
Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.)
Предм. указ.: с. 361-363