Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Потери при хранении пищевых продуктов : Учеб. пособие

Автор: Николаева, Мария АндреевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1980Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-4/1031 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6426043-10

В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров