Современные методы подготовки воды и перспективы их применения в коньячном производстве / [Нифантьева Л.В., Бокочадзе В.Н., Клячко Ю.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1980Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 21-22. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6426167-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 21-22