Получение и применение пищевых ПАВ / [Шмидт А.А., Лейтес Р.Я.. Спиридонова А.Д. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 40 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 36-40.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00010. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6125092-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 36-40
ДСП. Экз. № 00010