Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Получение и применение пищевых ПАВ / [Шмидт А.А., Лейтес Р.Я.. Спиридонова А.Д. и др.]

Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 40 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 36-40.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00010. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/4775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6125092-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 36-40

ДСП. Экз. № 00010