Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.] ; Под ред. А.И. Драгилева
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 398, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-000025-2 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 395 (13 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/У-825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471601 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-5/1122 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5823813-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 395 (13 назв.)