Химико-технологический контроль производства солода и пива : [Учебник для вузов по специальности "Технология бродильных производств" / П.М. Мальцев, Е.И. Великая, М.В. Зазирная, П.В. Колотуша] ; Под ред. д-ра техн. наук П.М. Мальцева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1976Физическая характеристика: 447 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список лит.: с. 434-435; Предм. указ: с. 436-440.Предметная рубрика - Тема: Солодовое производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия | Пивоваренное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л87/Х-462 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471813 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/286 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7280979-10 |
Список лит.: с. 434-435
Предм. указ: с. 436-440